Цитата:
Разве такие бывают? IMHO любая ATM-карта несет логотипы банкоматных систем типа Cirrus, NYCE и т.п., т.е. нал можно снять практически в любом банкомате.
Я тоже думаю, что Американские АТМ cards хороши для любых банкоматов. Если на них не было бы логотипов хотя бы одной из этих систем, то даже АТМ выдавшего банка вряд ли узнал их...
Цитата:
Просто нужно вести себя как обычный американц, а на вопрос о SSN сказать. что мол, забыл, и сообщишь позже. В стране примерно 40 миллионов нелегальных иммигрантов, "забывших" SSN.
"Забыл" SSN, подозрительно.. Обычный американец помнит его наизусть.. Конечно можно забыть ту часть номера, которая не используется для идентификации (первые 5 цифр), но трудно представить, что кто-то может забыть цифры, которые с ним всю жизнь.. Да, можно наверное и забыть, но если ты давно не учишься, не менял место работы или жилья очень давно, не набираешь нового кредита, т.д.... И 40 миллионов нелегальных иммигрантов мне кажутся слишком большой цифрой.. Думаю в реальности их в 2 раза меньше...